La comida es uno de los momentos más cruciales de todo enlace: la boda será juzgada de acuerdo con su éxito. Asi que el menú que se vaya a ofrecer en tal evento debe planearse cinco meses antes de la boda. En los banquetes nupciales la gente sigue siendo muy conservadora. La razón, es que nadie quiere exponerse a que la comida acabe gustandole sólo a unos pocos, por lo que no quieren arriesgar. En lo referente a la comida, lo primero que deben considerar es que los alimentos que elijan no son los que encarecen un menú sino el modo de servirlos.
Servicio Tradicional
Servicio Buffet
Servicio Lunch
El vino Calcula 2 copas de vino por invitado durante la comida.Y para la fiesta, calcula 1 copa por hora por cada invitado, es decir 1 caja por hora para 100 invitados. Una botella de whisky, vodka o ron rinde alrededor de 12 a 15 vasos. Es necesario incluir el agua mineral dentro de la barra de bebidas, porque es combinable con whisky o para beberla sola. Además debes considerar bebidas gaseosas incluidas las dietéticas. Si deseas ofrecer cerveza debes recordar que la puedes incluir si la celebración del matrimonio es de día o en una estación calurosa del año para poder servirla fría.
Música Los profesionales encargados de esta labor preparan un repertorio lo suficientemente amplio para que le guste a todos los asistentes. Solo recuerda seleccionar con ellos el tipo de música que además incluya canciones especiales para ustedes, las personas más importantes de la celebración.
Mesa de regalos Por otro lado y para estas fechas, los detalles relacionados con la luna de miel y el viaje de novios deberían haberse concluido en su mayor parte. Es importante la supervisión constante de la confección del traje de novia y en su caso el traje del novio.
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Anuncio del compromiso y entrega del anillo. | Tres y dos meses antes de la boda