Después de la ceremonia, llega el momento del banquete y la celebración final. Coloca una barra de cócteles para que los invitados se refresquen del calor marítimo y disfruten del momento. Expertos en bodas recomiendan colocar una estación en la que se ofrezcan sandalias, lentes de sol, sombreros, sombrillas, abanicos; así como una zona para limpiarse la arena de los pies. La decoración, como ya se mencionó, puede incluir velas, flores, antorchas y elementos del mar; así como decoración tipo vintage.
En cuanto a los aperitivos, elige aquellos que no necesiten refrigeración constante y que puedan mantenerse en buen estado al aire libre. Si optas por pescados y mariscos, siempre asegúrate de que estén frescos. Cabe mencionar que el menú del banquete no debe ser demasiado pesado, debido al ambiente. Es mejor ofrecer platos ligeros y variados. Por último, considera que si la boda es más grande o con más invitados, es conveniente elegir un hotel o restaurante frente al océano que desde luego tenga un balcón.
Autor:Alee Núñez |