Medias de seda.
Paloma.
Beso de ángel.
Platillos
Chalupas de pollo .
Molletes.
Nachos con Pollo y Salsa Verde
Ingredientes
- 1 Cebolla (finamente picada).
- 1 rama de cilantro (finamente picado).
- 10 Chiles serranos (Picados en rodajas muy finas).
- 3 Jitomates (finamente picados).
- 2 Pechugas de Pollo.
- 1 Paquete de nachos.
- Agua, Sal, Pimienta.
- Consomé granulado.
Preparación
Ponga a coser el pollo con un poco de cebolla, cilantro y consomé granulado. Una vez cocido, deje enfriar y deshebre.
En un recipiente mezclé la cebolla, el cilantro, los chiles y el jitomate, para hacer un pico de gallo.
En un platón o charola coloque los nachos, agregue una cama de pollo y un poco de pico de gallo, si lo prefiere puede poner un poco de crema al final.
Postre
Crepas con helado de vainilla
Ingredientes
- 1 Paquete de Harina para Hot Cakes.
- Huevos.
- Leche.
- Mantequilla.
- Cajeta.
- Helado de Vainilla.
- Nuez Picada.
Preparación
Prepara la masa para hot cakes, como lo indica en el paquete y según la cantidad que necesites. La masa deberá quedar ligera.
Vierte una cucharada grande de masa sobre un sartén caliente, esparce hacia los lados la masa, de tal forma que quede una capa muy delgada sobre el sartén, voltea la crepa con la ayuda de una espátula y deja coser.
Ya que este cocida dobla en dos y agrega una capa de cajeta sobre la mitad de la crepa, una vez hecho lo anterior doble una vez más. de tal manera que quede un triangulo, agrega unas gotas de cajeta y esparce nuez sobre ella, colócala en un plato con una bola de helado alado.